波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

今日 : 0|主题 : 8|排名 : 47 

閒聊香港樓鳳文化

alen@ 发表于 2015-8-31 18:45:33 | 73066 显示全部楼层

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2015-8-27 14:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
很多時候...出國出差..玩...度假都需要許多門路
記得N多年前返港!會偷偷的跑去鳳店走走
我記得那一個年代好像我才21歲...

那時候的砵蘭街,廟街...很多的鳳店...馬房,而且很便宜
價格好像是300多港幣就能1Q
而且都是看上眼了才上馬!
真的是蠻值得划算的

後來因為財團的介入...及帽子的掃黃行動
其中幾條著名的鳳店街!被清掃的不見蹤跡!
當然....當年我曾經看過的大排檔驚人鳳女集中區....
也從此變成回憶!很難想像一個大排檔裡!馬夫排排坐
鳳妹也是近千人的大陣仗!

有時路上看到合眼的!只要問他"你是哪間公司的"
妹妹還會跟你說我是跟哪個馬夫的!啥名字!
只需這樣子,你到了鳳店,跟他說好!我要谁谁脽家的
十五到二十分!!!你剛剛看到的就給你快遞上門!

貨色對版後!進房開戰!!!這就是當年的鳳店!!!當然現在還是有
你可以在太子到油麻地一帶!!好好尋找一下這種店的蹤影
不過現在幾乎改為XX指壓!!!XX油壓!!!XX小築!!!!
價位明碼標價!!當然貨色就運氣運氣搂!!!

除了我剛剛說的鳳店!!!
還有一個是香港最出名的黃業特產!!!

一樓一鳳!!!數字簡寫是141...161.....就是這種暗語!
而這類型的探險方式!也很出名的!!
舉例!韓國,日本,大陸,港澳本地人!
真的是一堆人會逛樓鳳!!!

甚麼???用逛樓鳳來解說???
我真的沒有唬爛你,這類的幾乎是在舊唐樓裡一層有多間多戶再一起
也有一棟大廈,六七層都是或是局部式的經營
也就因為是這樣的方便...有些朋友下班無聊
真的約了一起去逛逛,反正敲門,看樣,
合適就進房去!不合適,往下一間敲下去
這類的店在香港的很多地方都有!
從鄉下的元朗,屯門,到市區的旺角,
佐敦尖沙嘴...還有過海的銅鑼灣,上環等等

走到哪...幾乎都有樓鳳店!!
"丹麥"你說的有沒有那麼誇張呀???
是不是知的有那麼扯蛋???
價錢呢???又是如何?
以"油尖佐"[油麻地/佐敦/尖沙嘴]這三區來說...價格落在500-600之間!!!
這是我說的樓鳳!!!

若是其他部分如"酒店外送"則會開價在900--1200甚至會更高
所以要好好做功課!才能省錢唷!!

樓鳳店在"嘴太旺"[大角嘴/太子/旺角這三區]來說就會再下滑一些些,
價格會再380--550之間

當然貨色也一樣是看了合適在上馬!!!!

但是進房後!!

看完全像!不滿意是不能不給錢就走的
所以一定要看滿意再進房
別被人給騙了!!!還有就是你要的服務,一定要說好來

問清楚他能否配合你做到!

接下來就是位朋友先介紹一下....尖沙嘴!!地
標性的一個大廈環境

下次有朋友出差,偷閒!!都能去走走看

當作逛街吧!!

這是大廈的外觀

上樓的電梯!真的很小!!!能做五位左右
只能按下不能上!!!單向的操作!避免大家都不爬樓梯

這是逛樓鳳的行進路徑!!!=====>樓梯

每層樓的店有多間有少間!!!再加上這一棟樓就是五樓沒有!!
其他樓的加加在一起!!!有約60個可選擇!!!

看到霓虹燈管了吧!!!那就是店門!!!
門上有小字貼!有一些廣告用詞!
最重要是要看有沒有可以接待的吊牌

一面是歡迎光臨'請按鐘~~~另一面就是請稍待!或是暫無服務
有掛這個的就是有在營業!!
若是門關起鐵閘門!或是沒有掛這牌子的!那就很有可能是休息的空房

也因為這種房!租房價格不低!在15000---19000港幣一個月
房間真的是非常小間的小小小套房
所以很多女人休息時!!也要把房租出去給姊妹當替工來運用!
不然房間就可惜了!!!
當然也有很多網上能查到房內女子的資訊!或是有熟客在等待!!!
或是剛剛有來先敲過門的客
在當下沒進房!繞了一圈回到這裡!必須要站在門口好好的等

我剛剛就說了!!真的有一群群來逛鳳樓的朋友!
把他偷拍下來!這樣你們信了吧!!!

改天!!!我們也來組個團!!!!!
號招五六個兄弟!!一起來搞一下!!!
我們就來個三天二夜的香港樓鳳之行!!
由我為大家帶隊一起向前走!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6条回复

版主

黃金中指 发表于 2015-8-28 03:52:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

用大雞雞

桶到樓鳳妹!!!

欲仙欲死!!

死完再死!!

非死不可!!

以後看到你水就自動流出來!!

那KY產業也可以消失了!!

這就是生命自會尋找出路!!

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2015-8-28 11:28:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
黃金中指 发表于 2015-8-28 03:52
用大雞雞桶的樓鳳妹!!!
欲仙欲死!!

改天要帶你去試試看嘛

高级会员

帥哥

chie910 发表于 2015-8-28 12:20:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我很弱
所以我被樓鳳妹騎死就好...

金牌会员

活跃会员帥哥

台北小雷 发表于 2015-8-29 21:45:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
呵呵~這篇文章早點知道
我就……嘿嘿嘿

1万

管理员

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2015-8-30 00:46:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
台北小雷 发表于 2015-8-29 21:45
呵呵~這篇文章早點知道
我就……嘿嘿嘿

為了你!!!我才特地去考察

高级会员

帥哥

alen@ 发表于 2015-8-31 18:45:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
重慶大廈

這地方是個好地方!