波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

新兵在這報到唷,還有許多好康在這可以找.....
今日 : 0|主题 : 22|排名 : 50 

拱北關辦理快速通關的地方

迷你馬 发表于 2015-9-30 20:20:58 | 1042916 显示全部楼层

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2015-9-3 06:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
隨著7/1號台胞證免加簽的便利大開...
現在大家不用在去煩惱以前的三個月一次簽!
或是一年多簽~~二年多簽!五年多簽.............

現在新辦理的朋友都能拿到一張張卡式的台胞卡!
而現在若是台胞證還沒到期的朋友們!
您手上還是拿著舊式的台胞證的!!
只要使用到手上這本過期後....就能變換新的卡式台胞卡!

有朋友說!卡式的比較方便,比較帥氣!!!
我今天就把那本累人的台胞證燒了!剪了!
再去辦一張新的台胞卡!!
如果朋友你真的向我說的一樣!有我說的這想法....
你想想就好了!千萬不能這樣做
護照及相關的證件!都是一個國家的重要文件....
對個人,對國家都是一個尊重
所以朋友們千萬不要做損害證件的犯罪行為

記得等到過期再去換新就好!現在這本也是很好用的

只要去辦個快速通關!!用本的用卡的都很好用的.............
在珠海的幾個口岸都有辦理快速通關的服務點!
如圖所寫地點及服務時間!要去辦理時,請注意看看

接下來是我前幾天陪貴婦姐姐跟他朋友一起去辦快速通關的情況
當天我們走的是拱北關口
辦理的最好時間是在11---3點這段時間!

人不是很多!再加上....可能我們比較早!所以約15分鐘內就辦好了

詳細位置是在澳門進珠海的通關路線!
過了澳門通關口!走進珠海的路線....
只要您看到免稅商場後!還沒進拱北入境大堂....

注意看右手邊的標示!

就能找到我們要去的自動採集室

走進去就能看到如圖的情況

記得看地上的只是圖標!先取號!再好好排隊等叫號!!
還有!務必先拿表來填"這樣就能省去一些時間"
這裡是一個信息的採集!!!何謂信息採集????

"就是採集指紋,臉部辨識資料,還有人員的聯繫訊息資料"

採集好後!您就可以走了!!!他也在電腦上建檔了!!!

就如同現在台灣人回台時所辦的自助通關一樣!

拿護照掃描辨識

還沒辦理快速通關採集的朋友...

趕快去辦理瞜!!!!

真的會讓你省去很多排隊的鳥時間

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
16条回复

金牌会员

帥哥

阿智哥 发表于 2015-9-3 10:26:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
丹麥請問只需台胞證與填表格就好嗎?辦好時就可走自助通關的閘口嗎?會有卡還是採指紋,煩請告知,感謝呢!

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2015-9-3 10:58:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
阿智哥 发表于 2015-9-3 10:26
丹麥請問只需台胞證與填表格就好嗎?辦好時就可走自助通關的閘口嗎?會有卡還是採指紋,煩請告知,感謝呢!

你在那裏辦理時!!!他就會採集你的指紋!!!還有面部辨識的紀錄檔!!!!

另外!!!我說了!!!卡是卡!!!!台胞證是台胞證!!!

沒有甚麼在這還發卡的???

我們沒辦卡!!!這裡就沒卡~~~哈哈哈哈哈

這裡只是一個信息的採集中心!!!

高级会员

热心会员帥哥

letmerain 发表于 2015-9-3 11:31:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
阿智哥 发表于 2015-9-3 10:26

辦理的時候,會按指紋跟拍拍臉部 (來,看鏡頭)

辦好之後,要 "一點時間" 才能用自助通關,我不知道是否當下可用

不過一天後確定可以用啦 (她跟我說的,最晚一天)

然後呢,出拱北關的時候,走左邊自助通關,把台胞證翻去給機器掃描

進去按指紋,眼睛看鏡頭

噹噹噹,立馬通關...

真的是太方便了,一定要去辦唷!

金牌会员

帥哥

阿智哥 发表于 2015-9-3 12:27:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
謝謝回覆,感謝。

1万

管理员

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2015-9-3 12:32:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
letmerain 发表于 2015-9-3 11:31
辦理的時候,會按指紋跟拍拍臉部 (來,看鏡頭)

辦好之後,要 "一點時間" 才能用自助通關,我不知道是 ...

要三小時時間上傳資料到中央資料庫!!!

所以當天中午辦好先不能用!!!

若是晚上回澳門!!就能用了!!!

1万

管理员

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2015-9-3 12:32:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
阿智哥 发表于 2015-9-3 12:27
謝謝回覆,感謝。

下次你也要去辦一下!!!
過關會很方便

管理员

优秀版主論壇管理員帥哥

揚揚明 发表于 2015-9-5 13:09:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
前幾天入境順道進去辦,從抽號碼到采集完成還不到二十分鐘                                                              

中级会员

apple1234 发表于 2015-9-9 14:28:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
這個很方便喔

我也去辦了   

過關輕鬆多了  

金牌会员

帥哥

centipede 发表于 2015-9-17 15:24:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
請問一下大大們,若在拱北辦了快速通關
是否在中國各個邊防都能使用自助通關呢
阿徹.

金牌会员

活跃会员帥哥

台北小雷 发表于 2015-9-19 10:09:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
慎重考慮下次若從澳門進去珠海, 先過去辦自助通關了...
只是現在都坐船從九洲港進珠海, 感覺有點習慣了
叫我從走陸路, 從澳門經拱北進珠海變得有點不習慣

好矛盾~~

金牌会员

cjang 发表于 2015-9-19 10:21:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
謝謝丹麥這麼詳細的解說和資訊﹗
下次去珠海找丹麥飄飄一定辦﹗

1万

管理员

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2015-9-19 10:22:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
centipede 发表于 2015-9-17 15:24
請問一下大大們,若在拱北辦了快速通關
是否在中國各個邊防都能使用自助通關呢

以前是很多關口資料沒連線!!
但是聽說未來會有資料連線!!!
尤其是已經改成通行卡了!!!

所以機會真的是大大的提升!!

1万

管理员

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2015-9-19 10:24:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
cjang 发表于 2015-9-19 10:21
謝謝丹麥這麼詳細的解說和資訊﹗
下次去珠海找丹麥飄飄一定辦﹗

期待!!!下次見面的時間

管理员

推广达人帥哥

QQ
迷你馬 发表于 2015-9-30 20:13:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
吟劍丹麥 发表于 2015-9-3 12:32
要三小時時間上傳資料到中央資料庫!!!

所以當天中午辦好先不能用!!!

現在已加速成辦理好後30分鐘即可使用
馬國發:0953800080   LINE:pony800080(請多加利用)
卡式台胞證新辦$1700【瘋遊神州-專業服務】
地址:台北市中山區(104)南京東路2段54號9樓
聯絡電話:02-25362020   傳真:02-25672736

管理员

推广达人帥哥

QQ
迷你馬 发表于 2015-9-30 20:18:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
吟劍丹麥 发表于 2015-9-19 10:22
以前是很多關口資料沒連線!!
但是聽說未來會有資料連線!!!
尤其是已經改成通行卡了!!!

我8月底辦理時有請教海關人員
目前已全中國連線
只要那個口岸設有自助通關的
就能使用
馬國發:0953800080   LINE:pony800080(請多加利用)
聯絡電話:02-25362020   傳真:02-25672736

管理员

推广达人帥哥

QQ
迷你馬 发表于 2015-9-30 20:20:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
請各位大大要注意文中第一張照片中
有寫上珠海五個口岸的各個工作時間
別撲了個空