波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

不論您是對人,事,物!有什麼不清楚,想更了解的,都能在這留下您的問題,
希望我們能為您解答,或是為你分擔這些問題,
也希望您提出的問題,都能讓我們學習更多的知識!
今日 : 0|主题 : 20|排名 : 39 

請較越南問題

吟劍丹麥 发表于 2015-9-25 15:55:37 | 22253 显示全部楼层

金牌会员

帥哥

tom968 发表于 2015-9-24 12:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
小弟過二天要去越南玩九天因為有當地人幫我翻譯當導遊兼滾床單所以此行定調為陽光之旅請問有人知到河內晚上有何夜生活可去玩耍限制級亦可或是有人帶賺導遊費亦可讓我當備案有空檔時可以溜去玩玩啊
3条回复

高级会员

热心会员帥哥

letmerain 发表于 2015-9-24 12:55:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
[排版一下...沒標點符號看得好痛苦]

小弟過二天要去越南玩九天,因為有當地人幫我翻譯當導遊兼滾床單,
所以此行定調為陽光之旅。

請問有人知到河內晚上有何夜生活可去玩耍?   限制級亦可?
或是有人帶賺導遊費亦可?
讓我當備案有空檔時,可以溜去玩玩啊

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2015-9-25 15:55:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
暫時我沒認識的朋友在哪!!

很抱歉唷!!!

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2015-9-25 15:55:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
letmerain 发表于 2015-9-24 12:55
[排版一下...沒標點符號看得好痛苦]

小弟過二天要去越南玩九天,因為有當地人幫我翻譯當導遊兼滾床單,
...

感謝您的幫忙!!!

謝謝摟!!