波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

本版版規:
這是一個讓您分享您遊玩趣事的天地,讓我們在這分享我們的快樂
希望在這網際的空間哩,你我都能分享快樂,散播讓我們難忘的快樂
就讓我們一起留下美好的回憶吧

若您是要轉載分享!請至旅遊分享區分享!本版均為原創之作!請配合發帖!謝謝
今日 : 0|主题 : 135|排名 : 43 

珠海青鳥之小小賽車手

光頭V哥 发表于 2016-7-15 20:40:11 | 15555 显示全部楼层

金牌会员

帥哥

rick 发表于 2016-7-10 01:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
這趟旅程成行的很隨性又衝動!距上一趟近三個月的時間內
我們臺灣最強硬派四騎士又整裝出發
探望最親愛的丹麥葛葛健身的效果與V哥的英姿

在這不得不說,如果沒有因飛機的誤點
導致要改走24小時通關的橫琴,這輩子就只有拱北關是唯一的通路了

誠如阿小軒所述,我們過關後。他的女神就在關口等著她心愛的郎君
在大半夜1點半的時間裡,一位女人!這一份心,著時讓人有點羨慕呢!

不過每個人對愛的解釋都不同,羨慕但不適合我

我的女孩兒已在酒店的大堂候我多時了
近三個月不見一碰面,心兒怦怦跳的感覺還是有呢!
很多的畫面在腦海裡已經慢慢浮現囉!(是什麼畫面呢?就請看倌自行腦補了...科)

辦好入住手續後回到房裡,早已按耐不住先來個法式熱吻
非常之法式阿!(啾咪

隨著擁吻感覺慢慢的堆疊起來,緊接著一件一件褪去雙方的衣物
沿著走廊當作路標似的延伸到床上去
這時也不管洗香香了沒,熟稔的香水混合夏日獨特的體香
一整個雞動阿!
先把她的身體再熟悉一次!至於用什麼方式熟悉...
各位看倌!我會的,你們一定也會
哈哈!口手並用囉!

柔軟依舊的大胸脯、帶點肉感的腰椎肉(我愛
結實的屁股...啊嘶
摳摳摸摸伴隨著她獨特的喘息聲...貌似到了
稍作休息後
最期待就是她的服務惹
不得不說同樣的菜能連點是有原因的。嘿嘿...你們一定懂我的明白
小小水在她的咬咬之下享受天籟般音樂盛會,如果太專注在她的服務會有種快升天的感覺
好幾次都感覺有某種東西快飄出我的軀體了....
如果不是靠著69大法分散注意力,肯定直接升仙

待動力蓄滿
小小水已經準備好要往前衝刺了,穿好透明賽車服,迎上雙腿間駕駛艙
握好她雙膝方向盤,先從低檔高扭力起步,試跑幾回胎熱了更有些許的滑動感
引擎聲從悶悶響到較平順的共鳴,立馬上四檔,以中高速作過彎的準備。

一個入彎翻身形成女上男上的體位,方向盤換成兩水滴狀造形
不得不說這體位...震撼力十足阿,方向盤一手還握不太住呢!
但車子有越跑越快的趨勢,引擎也越趨於低吼甚至是咆哮了
嗯...這一圈她已經到了(嘻

入站加精油添盈水後這次換老漢推車模式
直接以七檔將性能拉到最高,引擎聲也給予相對應的高性能
啪啪啪聲不絕於耳(好聽
在數十圈後她發出怒吼般的喘息聲(咦?
感覺快到終點了,用力踩下油門
在激烈的加速衝擊下,車手也噴出了愉悅的香賓...

賽後兩人交纏的在賽道上,細細回味剛剛的賽程
隨意聊聊...感覺挺不賴的
接著一起洗香香鴛鴦後抱抱入睡啦...

-------------HI 我是分隔線-------------------

在連開兩晚後有換車試乘
也是不錯的駕駛經驗呢

小缺點就是身材一般般
但是!BUT!她的屁股好挺!
老漢推車啪啪啪更是一絕!(嘻
後話了,有時間再細細分享囉

後記:
願小小的經驗能勾起大大的性趣,有機會一起過海找丹麥葛葛與V哥飲酒做樂!
一天不笑,那天就浪费掉了-卓别林
5条回复

管理员

微信號: bossnight-1

QQ
光頭V哥 发表于 2016-7-10 11:47:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
這種飛機延時,趕過關口的經驗難得吧,期待再三會 ~~
V哥有很多別名 ......
威哥   (這裡的英文 "V" 都唸成 "威" )
二哥   (手指比勝利手勢,靓女這樣叫我)
YA!哥  (還是手指比勝利手勢,小朋友卻這樣叫我)

金牌会员

帥哥

楼主| rick 发表于 2016-7-10 16:02:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
光頭V哥 发表于 2016-7-10 11:47
這種飛機延時,趕過關口的經驗難得吧,期待再三會 ~~

真的很特別!
大半夜的過關
整個關口都是我的靠腰館

深夜的關口警察都不太說話...完全用手勢
讓我以為是交警來的

年底見惹!(預告行程了!YA

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2016-7-11 05:21:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
賽車手的驗車報告真的是很迷人

法式濕吻~~讓我一聽就是羨煞萬分

很想學學表現一下~

後來發現....................我的對象在哪裡?

金牌会员

帥哥

楼主| rick 发表于 2016-7-12 23:06:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
吟劍丹麥 发表于 2016-7-11 05:21
賽車手的驗車報告真的是很迷人

法式濕吻~~讓我一聽就是羨煞萬分

眾裡尋她千百度 …暮然回首 ,那人卻在燈光闌珊處 …

管理员

微信號: bossnight-1

QQ
光頭V哥 发表于 2016-7-15 20:40:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
rick 发表于 2016-7-12 23:06
眾裡尋她千百度 …暮然回首 ,那人卻在燈光闌珊處 …

Rick ~~ 你真是有才,出口成章,小心喝酒不能過量的,不然吐出來全是墨汁 ~
V哥有很多別名 ......
威哥   (這裡的英文 "V" 都唸成 "威" )
二哥   (手指比勝利手勢,靓女這樣叫我)
YA!哥  (還是手指比勝利手勢,小朋友卻這樣叫我)