3C產品皮件代購

今日 : 0|主题 : 8|排名 : 29 

旅行是為了讓自已充電再出發~8/16~21揪團文

吟劍丹麥 发表于 2017-8-5 03:54:03 | 16299 显示全部楼层

金牌会员

帥哥

chan0929 发表于 2016-7-30 18:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

今年的我因為老婆~我去了義大利
              因為媽媽老了~所以帶媽媽去日本北海道
              因為公司業績達鏢~我去了~下龍灣
但沒有一個是我要去的方法....
          一個安安靜靜的地方
          一個可以釋放自已我的地方
每個人久了都會有負面情緒.都會有壓力..何況是累積一年的壓力
年紀有了~我們為家庭而活~為大家而活
          老婆因義大利買了包包覺得開心,值得~我們感到欣慰~感謝他們一年的努力
          媽因為日本燃起希望,覺得生命美好,天天看電腦桌布開心..我們覺得放心
          公司送我們去下龍灣,我們對自已業績負責,給家庭放心,給長官放心
但有誰對我們自已放心...
我們有沒有讓自已開心...~~
一直累積自已的壓力~~我們也會爆的~~
          對家人爆~!? 對長輩爆 !?對公司爆
每一個一個我們都傷不起~..
        好在~~我們還有丹麥,我們還有珠海/坦洲....
我們可以瘋狂喝酒~~酒店在旁我們不用擔心酒駕~
我們出門了~~天大的事都可以放在腦後
我們有美女在旁~~我們可以做一些不敢做的事~~
這一些一些~~有丹麥..有發哥..一切的一切都是安全...
我們會是"酒肉朋友"
一種脫離利益的朋友~~
我在這交的朋友~每一位到台灣都還有聯絡~
因為我們的友情不在於利益~在於感情~
我參加過很多導遊的~~
有些導遊寫的很為大家省..是的..沒錯
但喝酒的氣氛冷冷淡淡...大家只顧自已的妞...其實這少了一味
性福很重要..但沒有潤滑劑.也怕難用~
有些導遊不懂看場面~看客人..自已玩的比客人HI
這種遇到新客人..只能亞巴吃黃蓮
而且丹麥的客人..水準略高..我曾遇見
目前台灣品牌現在VR做的很好的技術高層
也曾遇APPLE在大陸的員工..
這是我少見........
所以我在這~~大聲疾呼~還有一個月~這陣子想玩的朋友~想2地都走到的朋友
可以考慮一下~
跟我一起去走走~我是一名純粹一年一次放鬆的人
我的水準也不低~
你....認同我的想法...
你..覺得一年一次真的不錯~~我想找這種朋友~
每一年一起出發~回台還可以當朋友互相激勵自已
男人呀~~~可以找到對人說的實話不多了~~
由其是這麼隱私的事...
8/16~20跟我一起走~~
新人朋友~我也會教您~分享您~
((可以看我之前寫過的文章喔,雖然不多,真的一年一次))

跟丹麥說~跟花糊蝶小陳同團(前前導遊取的))也曾放在友站上~但應該被拿下來了吧
以下開放報名

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxrADky 一司机说:这几天在琢磨,开着政府检验合格的车,烧着政府说达标的油,贴著政府发排放合格绿标,政府却说空气质量差是汽车尾气造成,我就纳闷,难道是我们踩油门的姿势不对   发表于 2019-2-21 19:00
9条回复

金牌会员

帥哥

rick 发表于 2016-7-30 22:50:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
抽離身體放開自己
地心引力抓不住你!
就跟著音浪一起流動~
呀呼!

這檔只能純推不下
也是有計畫出遊但是日期配合不上大大!
有緣再一起到ZH找丹麥葛葛歡樂啊!
一天不笑,那天就浪费掉了-卓别林

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2016-7-31 12:17:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感謝小陳哥哥熱情邀約~~~

希望大家能有緣聚在一起~~

共享愉快的夜晚~~

金牌会员

帥哥

阿小軒 发表于 2016-7-31 17:37:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哇!有衝動
但小弟不能跟你一起出發
小弟也規劃了下段旅程
正在努力賺旅費

金牌会员

帥哥

Titan 发表于 2016-7-31 22:26:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
小陳大大的提議真是著實吸引人啊

可惜小弟的行程安排無法至於暑假

希望有緣能和小陳哥一起黑皮黑皮

金牌会员

热心会员帥哥

tomouses 发表于 2016-8-2 09:46:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
時間上不湊巧,,不然真可以相識一下

金牌会员

cjang 发表于 2016-8-14 09:24:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我是晚一星期到﹐有點可惜﹗

金牌会员

MAPLE0930593005 发表于 2017-8-4 22:14:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈~有緣~可以一起喔~小弟與友人~8/17-8/21也由丹麥收留喔

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2017-8-5 03:54:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
MAPLE0930593005 发表于 2017-8-4 22:14
哈~有緣~可以一起喔~小弟與友人~8/17-8/21也由丹麥收留喔

他是去年八月來的啦~~~~哥哥~~~要看日期^^