波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

不論您是對人,事,物!有什麼不清楚,想更了解的,都能在這留下您的問題,
希望我們能為您解答,或是為你分擔這些問題,
也希望您提出的問題,都能讓我們學習更多的知識!
今日 : 0|主题 : 20|排名 : 39 

請教關於酒店住宿~~

楼主| George_Tsai 发表于 2015-5-25 13:36:16 | 33747 显示全部楼层

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

George_Tsai 发表于 2015-5-21 21:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
小弟想請教丹麥大或是其他前輩們有關酒店住宿的一點問題,因為小弟一直猶豫不決,
可否能幫小弟介紹一下新海利貴賓樓(高級豪華房)  昌安假日(商務大床)  駿德會(商務大床及豪華大床)這三間酒店有關房間大小 裝修情況 及生活機能等等問題呢??謝謝!!
7条回复

高级会员

帥哥

powpow 发表于 2015-5-21 21:41:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
昌安沒住過, 貴賓樓與駿德會最近住過

新海利貴賓樓, 可參考
http://www.bossnight.net/forum.php?mod=viewthread&tid=519&extra=page%3D1
豪華房(418/468)最近住過
貴賓房(618/668)最近住過
(其他房型沒住過)
房間我是覺得都挺大的,
貴賓房的浴室比豪華房大, 乾式分離, 衛生間並有獨立隔間
旅館樓下有三間士多.
生活機能方面因為在夏灣, 華平路很近, 有很多吃的, 夏灣市場那裏有電影院, 附近有砲台山公園可散步,
沿粵華路往東到迎賓南路這裡有新巴克,麥當勞,肯德基,
從粵華路與迎賓南路路口往南再多走200米有華潤萬家。
從粵華路與迎賓南路路口往東再多走200米是蓮花路步行街。
PS. 貴賓樓的早餐很普通,...非常普通.

駿得會, 可參考
http://www.bossnight.net/forum.php?mod=viewthread&tid=824&extra=page%3D1
文末我有留下上次入住的經驗.

建議用百度地圖看一下周遭環境與街景, 大致可以抓出感覺.

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

楼主| George_Tsai 发表于 2015-5-24 12:16:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感謝POWPOW大詳細的解說,謝謝你!!

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2015-5-25 00:06:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
powpow 发表于 2015-5-21 21:41
昌安沒住過, 貴賓樓與駿德會最近住過

新海利貴賓樓, 可參考

謝謝您幫忙回應!!!感恩兄弟

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2015-5-25 00:07:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
George_Tsai 发表于 2015-5-24 12:16
感謝POWPOW大詳細的解說,謝謝你!!

抱歉唷!!!今天人去了香港!!

所以昨晚您發文後沒來的及回您!!

蔡弟!!到時見了

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

楼主| George_Tsai 发表于 2015-5-25 09:15:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
吟劍丹麥 发表于 2015-5-25 00:07
抱歉唷!!!今天人去了香港!!

所以昨晚您發文後沒來的及回您!!

嘿嘿~~不要緊不要緊!!三八兄弟~~~
丹麥兄你人雖然在香港~~但是還是及時回答及處理我的問題~~
是我打擾你了才對!!真的謝謝你~~
到時候見面在好好的交流交流!!!

對了~~昨天早上你有提過要幫我提高權限~~不知是否方便呢??

1万

管理员

QQ
吟劍丹麥 发表于 2015-5-25 12:02:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
George_Tsai 发表于 2015-5-25 09:15
嘿嘿~~不要緊不要緊!!三八兄弟~~~
丹麥兄你人雖然在香港~~但是還是及時回答及處理我的問題~~
是我打擾 ...

OK!!!!收到!!馬上為您安排處理

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

楼主| George_Tsai 发表于 2015-5-25 13:36:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
吟劍丹麥 发表于 2015-5-25 12:02
OK!!!!收到!!馬上為您安排處理

效率真快  謝謝丹麥兄~~~