波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

特價機票 今日 : 0|主题 : 10|排名 : 52 

小弟"迷你馬",正式加入中國波斯錸團隊

咖啡 发表于 2015-12-14 22:53:18 | 21773 显示全部楼层

管理员

推广达人帥哥

QQ
迷你馬 发表于 2015-5-26 18:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
各位先進.前輩大家好!!!

小弟"米你馬",現在正式加入中國波斯錸團隊,本人在一年多以前,有緣認識波斯錸的丹麥,可能是緣分吧,當初只是詢問他CP的客房問題,大家只在微信上面問答交流,

後來命運安排我與他竟然在ZH相識,說來真的是好玩,當天我其實是找另一位知名的導遊,可是卻不知為何,最後是安排我與丹麥客人混K...其中的一些感覺,我就不在這裏多說了,

與丹麥及他的客人熱鬧了一整晚,我並未告知他,我在台灣的工作及我們能夠合作等問題,可是他的熱情讓我覺得就像多年的朋友,經過這一天以後,我隔天就跟丹麥客人一起離開ZH往CP去,辦完事然後回台灣...

再二個多月後,我試探性地告知他,我準備做他的同行,也會帶朋友前往ZH或其他相關地方,本來只是看看他會不會疏遠我,誰知道這個傻小子.他在回台那段時間中,卻把他台北認識的朋友介紹給我,希望大家以後多聯繫,還幫我推廣機票業務,讓我感到他的服務熱誠與其他人不同

2014年是我轉換跑道的一年,也是YD開始的一年,不知是幸還是不幸,但是我還是要去嘗試這個決定,做做看!!

經過一年的觀察與其中多次帶團前往中國的經驗,我覺得DG要在短期幾年內回到正常,那真的是件難事,而在廣東一帶幾次踩線考察下,目前還真的只有個別幾個地方能夠前往,可是這樣的情況卻是分布在幾個區塊,沒法集中在一起

所以經過幾個月的評估,我決定找能真正做好服務的團隊一起合作,照顧好更多救國的新兵及希望有好服務的團體朋友,畢竟YD後的生態跟之前是不同的,大家出來玩一定還是不太習慣,所以我們的服務與解說都是很重要的一個環節,想法有了,接著就是落實的問題了

在許多的廣告商裡要一一挑選!真的有些難度,畢竟大家都有大家的專業,都有各自的優缺,最後經過權衡選擇,我選擇波斯錸丹麥作為中國的合作夥伴...期盼在合作之下讓我們的朋友們,擁有更多的優質服務,而台灣區的新兵單兵,也能有詢問的窗口,畢竟救國的路上,對新兵來說,是陌生的,肯定有許多問題需要我們給予協助,那回應及服務的精神都相對重要,講句實在的~我們不怕你來問,就怕你不來

我也是從新兵走來的,所以我了解新兵要的,也知道我們應該給的。花俏的廣告,我們不是不會做,而是不想做,我們堅持實事求是的服務,我們堅持真實性的提供,賺我們該賺的錢

群英國際旅行社(交關甲:7393 品保北:1921)是我台灣服務的公司,而我們這個小隊就是"螢
蟲之旅",而我"米你馬"就是為了服務大家的螢火蟲頭!希望大家不令指教,

只要有任何救國路上的疑問,歡迎朋友撥電話給我,詢問這些問題,我會盡全力回覆各位朋友的,救國路上的"螢
蟲朋友們"請給我服務您的機會.

馬國發:0953800080   LINE:pony800080(請多加利用)
卡式台胞證新辦$1700【瘋遊神州-專業服務】
地址:台北市中山區(104)南京東路2段54號9樓
聯絡電話:02-25362020   傳真:02-25672736
3条回复

高级会员

帥哥

BruceHsienMing 发表于 2015-5-27 00:41:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
定要推一下 !! 加油 !!

管理员

推广达人帥哥

QQ
 楼主| 迷你馬 发表于 2015-5-27 16:30:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
BruceHsienMing 发表于 2015-5-27 00:41
定要推一下 !! 加油 !!

謝謝哥
馬國發:0953800080   LINE:pony800080(請多加利用)
卡式台胞證新辦$1700【瘋遊神州-專業服務】
地址:台北市中山區(104)南京東路2段54號9樓
聯絡電話:02-25362020   傳真:02-25672736

中级会员

咖啡 发表于 2015-12-14 22:53:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
推推推~~~